Planning gourmand
Une sélection d’ateliers uniques, ouverts à tous, adaptés à chaque envie, élaborés au fil des saisons et concoctés pour vous faire savourer, déguster, dévorer.
Derrière les fourneaux…avec le Chef étoilé Pierre Legrand
Apprenez à réaliser une tarte fine de maquereau, rhubarbe, un agneau au sautoir, petits artichauts, olives et "comme un vacherin", fraise, pistache- Boissons incl.
Lieu : Lille
participerPause déjeuner gourmande
Apprenez à réaliser un tajine d'agneau aux fruits secs - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerPâtes à l’italienne…avec Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pâte à pâtes, l'authentique recette des pâtes a la carbonara ainsi que des ravioles avec une farce de saison ! Mama mia !
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un lieu jaune de ligne, risotto aux asperges et une tartelette citron meringuée
Lieu : Lille
participerAutour des merveilleux…en famille !
Apprenez à cuisiner des merveilleux chocolat, spéculoos et fruits rouges-chocolat blanc- Pour 1 adulte + 1 enfant
Lieu : Lille
participerCuisine et potager…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients & réalisez des ravioles de langoustines, bouillon verveine, un filet mignon de porc cerises, condiment betterave-griottes et un craquant chocolat blanc aux fruits-Boiss. incl.
Lieu : Lille
participerEscapade en Asie
Apprenez à réaliser des nouilles sautées au bœuf façon thaï - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerL’authentique Pizza italienne avec… Ciro Panella !
Apprenez à réaliser une pizza italienne avec un champion en la matière ! Pâte à la main, garniture de saison, ... Mama mia !
Lieu : Lille
participerAu gré des saisons…
Apprenez à réaliser un mignon de veau "primavera" et un crémeux fraise-rhubarbe au poivre sauvage
Lieu : Lille
participerAutour de la fraise…en famille !
Apprenez à cuisiner un vacherin aux fraises, une tarte à la fraise et un smoothie fraise...- Pour 1 adulte + 1 enfant - Récolte au potager selon méteo.
Lieu : Lille
participerSpécial apiculture : récoltez votre miel !
Assistez à une ouverture de ruche, récoltez votre miel et découvrez le monde de ces incroyables pollinisateurs avec notre Apiculteur ! 500g de miel + gâteaux préparés par nos chefs inclus.
Lieu : Lille
participerDu soleil dans votre assiette !
Apprenez à réaliser un carpaccio de bœuf, estragon et parmesan - Dessert + boissons inclus
Lieu : Lille
participerCuisine et potager…avec le Chef Etoilé Pierre Legrand
Récoltez vos ingrédients & réalisez des légumes grillés et marinés, coquillages, basilic thaï, un pigeon à la française, mousseline de petits pois et un crémeux framboise et avocat - Boissons incl.
Lieu : Lille
participer